zачатель

жизнь прожита
иль только началась...

впилась стрела из бука
бамбукового лука

и лужа слёз алеет пряною любовью
стою...
не то чтоб на краю
я сплю
лелею
пью
курю
обуреваю созяданьем
переживаю вечность вспять
я заражаю ожеданьем
очередную ****ь.


Рецензии