Патриот
Каждый дорожит своей отчизной
И не развернется он спиной
На войне к своей родной столице.
Враг не сможет видеть его спину,
Пуля не пробьет живое сердце:
Верный патриот своей России
Защищает родину,
Ведь детство
Протекло на этой стороне,
Словно ручеек
До моря синего:
Этот, в общем, добрый человек
Влился жизнью в добрую Россию.
Свидетельство о публикации №107120401406
Посмотрите http://www.stihi.ru/2008/04/24/1881
с уважением,
Андрей Владимирович Пронин 25.04.2008 15:59 Заявить о нарушении