Игра

Горячего луча один глоток,
Неба богатства легкий вздох,
Шум осеней ржавой печали,
Чудесных красок заката вуали,

Радость весенней чечетки капели,
Листьев осени в своей колыбели,
Солнечного прибоя и ветра свобода,
Легкий вздох летней ночи восхода –

Все я подарю тебе без оглядки
Ты лишь поиграй со мной в прятки.
Нам не составит труда разыскать
То, что и так не дано потерять.

Свободу только ты оставь,
В сердце своем её представь .
И завязав платком глаза,
Вперед мой, друг, началась Игра!

Колокольчик будет тебя вести,
Слух и чувства не смогут тебя подвести.
Не в силах моих разрушить виденье,
Давай же забудем всех на мгновенье.

В лабиринте чужих сновидений
Ты не забудь теплоты прикосновений.
И вот опять пожелав, ты игры
Меня в свой уже сон ты позови.


Рецензии