Не время

Еще не время подводить черту.
Еще не время забывать любимых.
Избави, Бог, от ощущений мнимых,
Сошли с небес Покой и Красоту.

Пусть будет ум прозрачен и силен,
Пусть будет в нерв вживлен из стали провод,
И пусть не нужен будет лишний повод
Признаться в том, что ты еще влюблен.

Пусть будет Завтра - равно как Вчера,
На сердце камень - с каждым шагом легче,
И пусть случайны будут в жизни встречи,
Достойные бумаги и пера!

Пусть будут сны – предчувствия не бед,
Пусть будет мил и радостен, кто рядом.
И две секунды встретившихся взглядом
Пусть стоят больше тысячи монет!

 18.07.2007


Рецензии