Два крыла

Летела Птица Белая -
Два Белые Крыла
Вперёд стремилось левое
А в правом - мощь мала
Крыло в восторге левое.
"Смотри - летим в прогресс",
А Правое вздыхает -
"Под нами Чёрный Лес.
Не знаю, что-то где-то
Не тянет и болит".
"Да что ты!Вечно хнычешь!
Смотри, как даль светла."
"Что-что?" Сказало Правое.
И Птица легкоерылая
Вниз штопором ущла.


Рецензии