Ангел без крыльев, как море без воды
Погибли в пламени любви.
Летала долго в облаках,
И каждый день жила в мечтах.
Упала больно. Не разбилась.
Но в сердце что-то поселилось.
И через время осознала,
Что крылья в небе потеряла.
Теперь душа покорно ждет
Того, кто крылья мне вернёт.
Растаю снова я, как прежде,
А в сердце поселю надежду.
Не отыщу в нём ни порока.
Ну а пока... Я одинока...
Свидетельство о публикации №107120400137
"от большой любви стареют быстрее, чем от долгой тяжелой жизни"(с) не помню кто сказал...
с теплом
Дмитрий Дударев 14.12.2007 10:14 Заявить о нарушении
Малявочка 14.12.2007 16:46 Заявить о нарушении