О живущем сердцем...

… зима…
Лист, покрытый белым
Подиум для показа
Напишут на нём быль и небыль
Текст непростого рассказа

…весна…
Растаяв как слёзы
Грязные строки жизни
Выплывут с полноводьем
Под колеса ржавым машинам

…лето…
Раскрасит тело
Как будто целуя лучами
Сгорая от нетерпенья
Веру губя губами

…осень…
Как будто просит
Укройте мне листья снегом
Пусть всё будет очень просто
Пусть всё будет черным и белым

… зима…
Снег, поющий песню
О вешнем и затаённом
Рассказ о живущем сердцем
Измученном
Но!!!
…влюблённом…


Рецензии