Дающая Огонь и Сеющая Град!

               

                * * *

Дающая Огонь и Сеющая Град!

Твой опыт сцежен из дождей осенних...

Он вымощен каменьями утрат,

То золотым песком приобретений...

Живи, тебе воздастся во сто крат

Средь прочих: и животных и растений...

 

 


Рецензии