Сила мужской любви

Ты любишь его? зачем изменилась?
Со мною ты даже поспешно простилась.

Я жил для тебя, я стремился к высотам,
На небо летел, к бескрайним широтам.

Ты ангелом стала, моим в жизни светом,
Теперь ты с небес кидаешься пеплом.

Тебя он забрал, в него ты влюбилась,
Чего ты теперь в своей жизни добилась?

Куда делись крылья, что были прекрасны?
Без них все старанья стали напрасны.

Не сможешь летать ты как раньше повсюду
И в небе ночном тебя видеть не буду.

Была ты в нем искрой, небесной звездою,
Ко мне возвращалась, был рядом с тобою.

Сказал он тебе, что от крыльев страдают.
Напрасно, ведь крылья любви не мешают.

Они отрастут, непременно так будет,
Когда про тебя он совсем позабудет.

Вернешься ты в небо, одаришь мир светом
И счастьем любовь пробудиться где-то.

Останутся шрамы, не только на теле.
Ты будешь скитаться, верна ты потере.

Тебя я прощу и с собой забираю.
Страдаешь теперь ты? Не стоит, прощаю...


Рецензии
если без этих пресловутых глагольных рифм... было бы оч хорошо!

с ув.,

Павел Соколенко   04.12.2007 15:50     Заявить о нарушении