Мой князь
И меч твой жалости не знал
Сквозь дым и кровь, да звон кольчуг,
Под песню полуночных вьюг
*На ножнах ведьминская вязь
Летит стрелой ко мне мой князь
Растает в сердце вечный лед,
Моих волос пьянящий мед
Сведет с ума, развеет страх,
И плотью обернется прах
*Порвешь сомнений горьких нить
Не в силах что-то изменить…
Через улыбку вижу боль,
И слёз душевных злую соль
Я излечу тебя от мук,
Прикосновеньем нежных рук.
июль 2007
Свидетельство о публикации №107120401298
Диана Ирбитская 04.12.2007 20:47 Заявить о нарушении