крик

как сложно быть беспомощной, как сложно
ни волосы поднять, ни завязать
казалось бы границы есть возможного
страданья. но опять, опять, опять
а как подумаешь, чтоб выглядеть нормально
полсотни действий воспроизвести,
о господи, как быть, ведь я не каменная
и боли этой не перенести


Рецензии