О грусти простым слогом

Морозной дымкой на окне,
Я возвращаю свой покой
Зачем слова тебе и мне?
Ты просто душу мне открой

Холодным ветром, теплым сном,
Грозой бушующей в ночи
Пусть будет больно, но потом.
О князь мой милый, не молчи!

Откройся мне, осенний вечер,
Как шепот мерзнувших ветвей
Укрой дрожащей тенью плечи,
И тело нежностью согрей
___
Тоскует ведьминское сердце,
Во тьме нахлынувшего сна
Открой скорее эту дверцу
Ну а пока что… я одна.

ноябрь 2007


Рецензии
Ведьмино сердце тоскует нередко,
Ведьмино сердце молчит в тишине,
Снова скребется в окне чья-то ветка,
Грустные тени скользят по стене...

Диана Ирбитская   04.12.2007 20:35     Заявить о нарушении