Пылесос
Такие как
маленькие круглые конфетки
Морские-речные камушки
Динь-динь
Помнишь такие были когда-то?
Ротик маленький, красненький
Зубки ровненько, беленько
Один-к-одному
Кривится забавно - когда не нравится
Когда все пучком - улыбается
Буквой О, когда ...
Ну сама понимаешь, когда
Ручки в новеньких перчаточках
Модные кросовки, чуть ниже колена джинсики
Прическа коротко, черненько
Челочка чуть-чуть набок
Ночью - чулочки
Днем - белые носочки
Вечером, как обычно - обед, телевизор, ночь
Эти твои голубые глаза
А какая у тебя была жопа!
Вот это - жопа так жопа!
Такая кругленькая мягкая
шелковистая такая
на ощупь теплая
УУУУ какая жопа
Схватишь -
как мячик упругая
Куснешь -
как крабовые палочки
***сними
с глазами
Какая
все таки
у тебя была жопа!
Предварительно положим так:
СУПЕРСОВРЕМЕННЫЙ КОБАЛЬТОВЫЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС навылет
Ты -
Клара Юла Леночка Сука Зайчик Навылет
Я -
прибитый навылет голубыми гвоздями раз-два
выкованными из битого лексуса к колоде карт
к колоде карт
которые
Свидетельство о публикации №107120401230