Счастье

Ласковое солнышко
Улыбнулось мне.
Я смотрю на облачко
Скучаю по Тебе.
Ясным клином оттени
По барашкам в речке,
Маленькие звёздочки-
Зорьки по водичке.

Два пушистых облачка
В небе подружились
И вдвоём, как девушки,
Слёзками залились.
Маленькие капельки
Друг друга догоняют
И в бездонной мягкости
Так игриво тают.

Небо ночью плакало
Только безмятежно.
Слёзы в реку капали
Непрерывно нежно.
Ветер уносил с собой
Тихо боль немую,
И шептали волны
Про любовь Твою мне.

Я с Тобой так счастлива!
И в Твоём творенье
Вижу красоту Твою,
Твоё долготерпенье.
Твою мудрость, Господи,
Силу и величье.
Спасибо за прощение,
Всемогущий Отче!
 
натали
09-06-04 между 2 столицами


Рецензии