Ласточка

Что это ласточка громко запела?
В небе рассеянном после дождя.
Так высоко и бесстрашно взлетела,
Небу бескрайнему сердце даря.
Пела о том, как ей дышится чисто.
Пела о солнце, морях и лесах.
Солнце смеялось в ответ ей лучисто.
Птица парила в тёплых лучах..
И у меня на душе так сегодня спокойно.
Песня пичуги- песня моя.
И несмотря ни на что так довольна
я, что весной повстречала тебя!
 
максу
28 Мая 200


Рецензии