Мне радостно

Мне радостно бывает от того,
Что сильно плачется порой.
Ведь даже в смой слёзной пустоте
С Тобою мне не быть одной.
Ты согреваешь ласково теплом,
Даря любимых дорогих людей,
За это мой Тебе псалом,
Храни их Боже от земных скорбей.
 
максу
москва


Рецензии