О пересечении параллельных
Мочит сосуды боем вопросов неточных,
В мясо кромсает жадно зачатых ответов
Глупые вето, с воплем дробит яйцеклетки.
Мозг же мой жаждет родов пройти испытанье,
Имя идее дать воплощенной, в сознанье
Знанием утром рвать.
А там на лужайке зеленой с криками носится,
Плачет, смеется, хохочет моя истерия,
Рожденная без отца и без матери, выменем
Вскормленная.
Касанием, отпечатками пальцев воспитанная.
Так хорошо ей, слышишь? Нежные души впитывать.
Ласкать их, утомленных...
И ведь не станет лишней душа в душе?
Свидетельство о публикации №107120401193
буду вас рекомендовать.
Сережа Говорящий 05.03.2008 03:22 Заявить о нарушении
Weirdo 05.03.2008 03:26 Заявить о нарушении