Вечерняя лирика

..Раскаты грома, поток воды
Размоет на песке следы
Уносит чувства, смывает пляж.
Приятный мир ломает наш.
Но я умею сохранять
Тепло любви и радость чувств.
Решила я не забывать,
Пусть всё измениться и грусть.
 

21июня2006


Рецензии