Пестрили за окном пеленки

Пестрили за окном пеленки
И трепыхался в них ребенок,
Полсотни раз запечатленный
На миллионы мозгопленок.

Болтают куклы с чашкой чая,
Порвал штаны велосипед,
И вот - он в первый раз кончает,
Ему уже шестнадцать лет.

А я? Мне сколько? Сорок восемь?
Да я ведь тоже только-только
Проснулся голый среди сосен...
Среди невспаханного поля
Искусно оплодотворенный.


Рецензии