И принимая всё
Люблю её и сердцем понимаю.
И щедрость солнца, и туманов взвесь,
И жёсткость февраля, и резвость мая.
И ужин в отчем доме при свечах,
под ветра свист от неуёмной воли,
И цвет в окне, что без воды зачах,
И бег коней галопом в чистом поле.
Цветенье трав, степей ковыльных бунт,
Берёзовые рощи за пригорком,
И тяжесть посетивших горьких дум
В большом театре буден на галёрке.
Не думаю о ней - болит душа,
Подумаю – ещё сильней заноет.
…помчится век, всё новое круша,
оставив грусть с непроходящей болью.
Свидетельство о публикации №107120401155
Вы явно на подъеме. Молодец честное слово.
Семь Огней 04.12.2007 10:46 Заявить о нарушении