Называем друг-друга по имени...

Называем друг-друга по имени,
И в глаза друг-другу глядим.
Пишем буквы чернилами синими.
То, что любим, зовем дорогим.

То, что грустно - тоской запорошено,
Там, где ярко- там падает свет.
Я сегодня искала хорошего,
А его почему-то все нет.

Я сегодня искала хорошего,
Что мне виделся в ленте из грез.
а вокруг только травы некошены,
Да пустынное море берез.


Рецензии
А мне понравилось!!!

Шапа Гересев   04.12.2007 13:28     Заявить о нарушении
спасибо большое))мне очень приятно))

Лана Левикова   08.12.2007 08:24   Заявить о нарушении