Бессмыслица

 

Мне хочется
Чего,увы, не знаю,
Бессмыслица!
Быть может, я скучаю...

Да, да, скучаю я,
Понять самой же трудно
И, радости моля,
Часы считаю нудно…

Я ощущаю грусть
И молча ожидаю,
Резвятся мысли пусть!
Ах, лучше помечтаю…


Рецензии