звонок

Карусель номеров,
Шнур, провода и трубка.
Сколько знакомых, чужих голосов
Можно услышать за сутки.

Сколько печали, тоски и любви
За день услышишь немало.
Мало мне, что ли свихнуло мозги,
Как же все это достало.

Нужен лишь только один из звонков
Тот, что дает мне надежду.
Нужен один из толпы номеров,
Чтобы звонил, как и прежде.

Так же как прежде узнал бы всегда,
Лишь только диск ты закрутишь.
Звонишь так на свете ты только одна,
Но не звонишь ты, а мучишь.

 * * *


Рецензии
А если бы не было телефона?

Мария Беганская   06.12.2007 17:04     Заявить о нарушении
тогда в каждой квартире был телефон, ну и люди пользовались почтой. а так как в вашем "одиночестве"

Евгений Мазурин   07.12.2007 08:14   Заявить о нарушении