Скоро...

Вот день прошел, что он принес?
Воспоминанье детских грёз...
Вдруг в мыслях резкий поворот,
О том, что скоро Новый год!!!

Как прежде мы считаем дни,
Когда герлянды и огни
Украсят дом, украсит сад
Веселый смех наших ребят,

И потихонько поутру
Мороз одарит детвору.
Коробки положив под елкку,
Подарит каждому ребенку:

Кому машинку или маску,
Карандаши, альбом, раскраску,
Мяч, книжку, и кулёк конфет
Положит маме на буфет.

Веселый праздник Новый год
Пусть поскорее к нам прийдет!
Ведь так приятно, он принес
Воспоминанье детских грёз!


Рецензии