Зазеркалье...
Всё как будто невсерьёз,
Это только страшный сон,
Скоро, может быть, проснусь.
Я в кромешной тишине,
Я меж света и меж тьмы,
Только где-то вдалеке
Чьи-то тени и шаги.
Мысли тоже не мои,
Это чья-то здесь игра.
Кто-то двигает людьми,
Это воля не моя.
Зазеркалье чувств чужих -
Вся сжимаюсь я от боли,
Здесь хранилище тревог,
Это море слёз и горя.
Я растаю в пустоте,
Я сольюсь с лучом из света,
В миг оставлю сердца скорбь,
Мне не страшно...Сон ли это?
Свидетельство о публикации №107120401057