День без тебя

День без тебя.
Ты видишь как я страдаю,
когда тебя нет рядом со мной.
Я без тебя умираю,
Мечта ты моя, мой сон.

День без тебя- век,
Ну а в душе снег.
Я тебя жду день.
Я без тебя-тень

Без глаз твоих я скучаю,
Без рук я твоих, как будто не свой.
Как жить без тебя я не знаю.
Мечта ты моя, мой сон.

День без тебя- век,
Ну а в душе снег.
Я тебя жду день.
Я без тебя-тень.


Рецензии