68. Цветок

Солнышко ясное, силой огней
Душу мою освети, отогрей.
Годы безверия стыла она,
Духом потеряна, пала до дна.

Криком последним взметнулась душа,
Толщу безверия криком круша.
И пробивался сквозь щели росток,
И набирался бутоном цветок.

Дай расцвести ей под лаской лучей.
Душно душе, если Света нет в ней.
Искрою Духа живёт человек,
С Богом Единым он связан навек.

Пусть Свет цветка и его аромат
Будят сердца. Пусть наш Мир озарят
Любовь, доброта. Прошу я, - Скорей,
Солнышко ясное, душу согрей.


Рецензии