Разбилось зеркало

 03.08.2001г.

Разбилось зеркало… Осколки ранят душу,
Живое и былое теребя.
Да нет, я не сломаюсь и не струшу,
И не упрекну ничем тебя.

Волна обиды сердце рвет на части,
Но разум холоден, не поддается ей.
Да я тебе всегда желаю счастья,
Пусть будет даже мне стократ больней.

Мечтала я бежать тебе навстречу
И замирать, и целовать глаза…
А по щеке течет теперь слеза,
Да я ее смахну и не замечу.

Ты – вольный Ветер…Только Ангел знает
Куда тобой сегодня выбран путь.
Ты уцелей…и снова рядом будь,
Да и осколки вмиг в душе растают.


Рецензии