Отчего я так рад, когда ты весела?

Отчего я так рад, когда ты весела?
Отчего я решил, что вся жизнь удалась?
Я сегодня счастливый, я сегодня другой,
Да, я вдруг осознал, что я болен тобой.
Мне глаза с твоих фото отраду несут,
Хорошо и тепло, только счастье вокруг.
Пусть еще ты не знаешь, кто я для тебя,
Даже пусть ты не знаешь ничего про меня.
Дай мне шанс, только шанс, один шанс подари,
Не останется выбора для тебя до зари.
Пусть вокруг будет буря, пусть пройдет ураган,
Пусть метать будет молнию Зевс бог-шайтан.
Непогода пройдет… Через месяц иль год.
Я укрою тебя от всех этих невзгод.
Ты поймешь, что за мной, за моими плечами,
Словно бархат цветка за большими горами.
Только знай лишь одно, я открою секрет.
Даже скалы плачут однажды во век.
Не от сильно ветра, не от бурь не от гроз,
А лишь от цветочка, и его горьких слез.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, думаю, даже лучшее из всех написанных тобою. В чём - то оно даже даёт верные установки: будь рад, когда твоя вторая половинка весела; за плечами любимого человека, будь как за каменной стеной; даже сильные люди плачут из-за любви; будь рад, когда видишь свою вторую половинку; парень должен укрывать свою девушку от всех невзгод... В общем, коротко, поучительно и ооочень красиво :)

Кристина Александровна   23.04.2008 12:30     Заявить о нарушении