***

В глубинах разума блуждаю,
Мне освещает путь луна...
Быть может я себя узнаю...
И разберусь в себе сама...
Быть может я найду ответы,
И вновь потешится душа,
Оракул даст свои советы...
Прощаясь с духом неспеша...
Родятся силы в моём теле,
Печаль уйдёт в животный гнев...
Прижгутся болью мои слёзы...
Ведь слабость-это страшный грех...


Рецензии
Но ведь мы же девушки и слабость в нас заложена изначально!

Надежда Демченко   29.11.2009 22:22     Заявить о нарушении