Очередные посвящения елене до

Есть тайна в Вашей красоте:
Вы каждый миг неуловимы,
Неповторим Ваш каждый жест-
Явившей миру лик Богини!
***
Она разит свой красой,
Как из винчестера ковбой...
***
И лишь Александрийский столп
Пока не пал у её ног...


Рецензии