Летнее. Пасмурное

Вышел в поле- простор,
Дух мой легок, нескор
Предчувствием ветер томит,
Что случится вскоре навзрыд.
Небо выпукло грыжей
Черных облако-туч
Ниже, ближе,
Как морок падуч,
В лицо прямо дышит.
До кожи до кости
Промой, полощи, промочи
Но только, слышишь, не молчи.
Мелодией играем дождь,
Ты, кто услышишь и придешь:
Один безумец под дождем
Танцует свой шаманский пляс;
А ты и я - две пары глаз,
Так побезумствуем вдвоем!


Рецензии
интересное описание у вас получилось, сначала пасмурное, но финал пооптиместичнее всё же. образно.
Удачи вам,

Светлая Печаль   07.03.2008 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Владимир Сытин   08.03.2008 16:10   Заявить о нарушении