Я живу, как будто в чудовищном сне...

Я живу, как будто в чудовищном сне,
Словно призрак блуждаю в тумане.
Привыкая к стандарту «всё как у всех»,
Без стыда в чужом роюсь кармане.
Серость улиц наводит на душу тоску,
Тишина разрывает на клочья…
Лишь одно в воспалённом до боли мозгу:
«Не могу! Не хочу! Нету мочи!».
Моя жизнь – лабиринт искривлённых зеркал,
Не понять, где здесь ложь, а где – правда.
Выход в нём не один ты искал,
А нашедшему – сердце награда.

03.12.07. г. Белгород.


Рецензии