Колдовская ночь
На беду, её встретил на пути.
Позабыл про всё, в голове одно:
Ведьмины глаза – «зелено вино».
Приковал меня чародейки взгляд.
Тихие слова душу бередят:
«В полную луну станешь у ворот,
Колдовской туман за тобой придёт».
Бледно-жёлтый лик смотрит вслед с небес.
На пути лежит Заповедный лес.
Клочьями туман лезет из болот.
Колдовской обман за собой ведёт.
Во глухом лесу старый дом стоит,
Чёрная свеча на окне горит.
Омуты-глаза на меня глядят.
Неземной красой манят и пьянят.
Тела нагота дразнит и зовёт.
Запечатан мне поцелуем рот.
Зелия дурман разжигает страсть.
Душу мою пьёт колдовская власть.
Юное лицо в мареве дрожит.
Бесконечна ночь, до утра б дожить.
Серой пеленой тянется рассвет.
Во глуши пустой дома больше нет.
Лишь засохший ствол одинок стоит.
Молнией сожжён, да в щепы разбит.
Наклонюсь к ручью зачерпнуть воды,
Отражусь в лесном зеркале беды.
Разожмётся горсть, задрожит рука.
Волосы, как снег, кожа старика.
Поднимусь с колен, пошагаю прочь.
Прогорела жизнь в колдовскую ночь…
Свидетельство о публикации №107120401004
Мнение не изменилось
Удачи!
Нестеренко Любовь 21.10.2009 15:40 Заявить о нарушении
Вам тоже всяческих успехов.
Сергей.
Иванов Сергей Вениаминович 23.10.2009 11:22 Заявить о нарушении