Я палец приложу к твои губам
И не услышу больше твое имя
Читай все по моим глазам
Меня ты больше не увидишь
Мне хорошо, но это только миг
Который оборвется так внезапно
Прости меня, я так привык
И не смогу я больше задержаться
Ладонью по твоей щеке
Как скоро здесь польются слезы
Прощай, мелькнуло вдалеке
И на пороге вяли розы
Свидетельство о публикации №107120300978