***

я видел смерть - держал ее в руках
и слышал стук стихающий как эхо
и мне хотелось закричать в сердцах
но как то слабо помогало это
вся жизнь как стих - с началом и концом
а в середине. ... в середине только мусор
и стал я не поэтом - а ловцом
который лишь с последним стуком сердца ловит музу


Рецензии