меланхолия

что то как то все не то
что то как то все не так
вроде как бы и смешно
да смеяться мне никак
может я такой плохой
может жизнь моя плоха
мне б махнуть на всё рукой
но не двинется рука
я не знаю что хочу
я не знаю что и как
может я кого люблю
может это всё пустяк
завтра снова будет день
завтра может всё пройдет
а сегодня мне все лень
что ж так плохо!!!!!! воооо мне прёт


Рецензии