Грусть...

я устал от разгула, от питья и обжорства
повернувшись назад вижу я темноту
и какое терпенье для такого упорства
надо было иметь чтоб создать пустоту
впереди брезжит свет так прелестно манящий
впереди что то есть но оно далеко
этот свет впереди так призывно кричащий
но к нему не пройти
пустота тянет вниз
чернота поглотит
и уже не уйти
мне от той пустоты
помоги же мне ты
подай руку из света
но в ответ тишина
ладно, бог с ним!, уйду в темноту я
и от туда я вверх протяну две руки
если ты упадешь - я поймаю и буду
помогать взлететь вновь - Я останусь внизу
чтобы ты знала то, что поймаю я вновь
если ты упадешь, ну а я!?, черт со мной...


Рецензии