***

бывает так, что хочется чего то
закрыв глаза - представить не могу
чего хочу а может быть кого то
кого представлю - что то не хочу
а в памяти летят фигуры, лица
но не могу остановить их лёт
синица это тоже может птица
но журавля хочу и кинуть дегтя в мёд
и пусть грустинка спрячется на сердце
я на лице с улыбкою живу
мне нравится когда напиток с перцем
хотя почти я в общем то не пью


Рецензии