Осень

Холодное осеннее стекло.
Извивы струй дождя струятся силуэтом
Знакомые черты, но лишь тепло
Души не ощущается при этом.

Глаза твои - небес дождливых высь.
Но им опять я, как и раньше, верю.
И стуком сердца ясно раздались
Шаги твои. Тебе открыты двери.

Я, чуть дыша, коснусь тебя легко
И кажется, что стала ты чуть ближе,
Но мокрое холодное стекло
Напомнит, как я осень ненавижу.

2003


Рецензии