Я жду. Чего? Чего, сама не знаю

Я жду. Чего? Чего, сама не знаю.
В последний месяц часто замечаю,
Чем я от жизни больше принимаю,
Тем больше я хочу всё изменить.

Жизнь дорогу узлом закрутила.
Я тебя нашла, полюбила.
И любовь та меня погубила,
Провалиться, уйти, всё забыть.

Ты сказал: “Нам верёвка - награда”,
Для души больной бедной отрада,
Хоть концу я такому не рада.
Шею в петлю, и незачем жить!



Стих написан 23.09.07 после произведения
“Не бывает ХЭППИ ЭНДОВ”


Рецензии