Неполезные советы плагиат

Если хочешь больше денег
Получать, чтоб жить безбедно
И при этом на работе
Абсолютно не гореть
Не сиди в углу как веник
Сам иди к мечте заветной
Ты, решись и попытайся
Это действо повторить:
Ты, дождись, чтобы начальник
С офигенного похмелья,
Злой, как самый лютый демон
На работу приконал.
Умостился в кабинете,
Разложил баланс последний
Обхватил башку руками
И убытки подсчитал.
Смело ты к нему врывайся.
По столу стучи ногами
И кричи, слюну роняя
Поминая его мать,
Чтобы он, проклятый бездарь
И ничтожество тупое
Поднимал тебе зарплату
Штук, примерное, на дцать…
И тогда спокойно сможешь
Ты искать такое дело,
Чтобы ничего не делать
А зарплату получать.


Рецензии
"Хочу много денег - работу не предлагать" (незнаю кто автор этих строк)

С УЛЫБКОЙ.

Наталья Малышева 2   27.06.2012 15:40     Заявить о нарушении
Примерно так :-))) Спасибо!

Игорь Заокский   27.06.2012 16:02   Заявить о нарушении