Бессонница-8
Словам обидным волю не давай:
Они, как эхо, по миру разносятся,
Разят их произнесших наповал...
ххх
Ни в чём нет в мире постоянства.
И только свет погасших звёзд,
Полночный свод собой украсив,
К нам миллиарды лет идёт…
ххх
Ноябрьский снег обманчив малость:
Сегодня – есть, а завтра – нет
Позёмка сменится на слякоть,
А ту опять укроет снег.
ххх
Когда бы ни Володя Путин,
Дела в стране не шли бы путью,
Тогда б мою Россию мог
Любой обидеть обормот…
ххх
Живём средь олигархов алчных,
В своей берлоге лапу мы сосём,
Они же в Куршевилях злачных
Севрюгу запивают коньяком.
ххх
Идут на смену нам другие поколения,
У них и план уже давно готов,
Как вынести из Мавзолея Ленина,
Чтоб заменить его другим лицом…
ххх
Из песка вновь замки строим,
Потому что нефть в цене,
Если завтра рухнет доллар,
Не спасёт и ВВП.
ххх
По всем каналам и ежеминутно
Нас уговаривает Путин,
Отдать свой голос за «ЕР»,
Чтоб реваншизм не одолел.
ххх
Декабрь. Мороз крепчает.
Оденься потеплей:
Ничто не предвещает
Нам оттепель теперь…
ххх
Вновь пророков развелось,
Словно блох в собачьей стае,
Мечутся туда-сюда,
Себе цену набивая.
ххх
Снег серебрится в зареве восхода,
Надолго ли хорошая погода,
Что будет с нами и со всей страной,
Когда мы сделаем свой выбор роковой?
ххх
Решает нынче всё Сурков,
Все остальные – его тени,
Он президентом стать готов,
В берлоге потеснив медведей.
ххх
Выбор сужен до предела:
То ль Зюганов, то ль «ЕР»,
Остальных всех подбирают
Соколы ЛДПР…
ххх
Владимир Путин – пламенный трибун,
Политик, превзошедший Рузвельта с Де Голлем,
Я доверяю полностью ему
И за него готов стоять горою…
29-30 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №107120300815