Виртуальное
ТАКИЕ
Виртуальные слова!
И чувства наполняют так,
Что просто,
Что просто крУгом голова.
И снова виртуальные свиданья,
КАКИЕ
Виртуальные цветы!!!
А после
ГОРЬКОЕ
Разочарованье,
Что виртуальною
Осталась
ТЫ!
16.11.2007
P.S.
Забыты виртуальные свиданья,
Завяли виртуальные цветы.
Сегодня тороплюсь я на свиданье,
Какой в “реале” будешь ты?
04.11.2014
Свидетельство о публикации №107120300764