Коридор. Пустота. Больница
За стеной сейчас кто-то плачет…
И все с трепетом ждут, когда
Будет лучше, не так, иначе!
Где-то тихо скрипят полы,
Где-то хлопают глухо двери…
Все мы ждем… Мы уже смогли
В Чудеса за углом поверить!..
Все мы лучшего ждем всегда-
Это видно по нашим лицам…
Все мы ждем! А пока… Пока…
Коридор. Пустота. Больница.
23 ноября 07
Свидетельство о публикации №107120300742