Душа берет бессрочный отпуск...

Душа берет бессрочный отпуск,
Не потому что надоело,
А оттого, что нужен отдых
Вконец измученному телу.

Не знал меня и жил отлично,
Так проживешь и в послезнаньи.
И было мне вполне прилично
До нашего слегка касанья.

Разрыва нет без отношений,
И, стало быть, не расстаемся.
Мне хочется простых решений,
Спокойного чужого солнца.


Рецензии