сезонное настроение

Забелело в глазах, зарябило.
Притупилась моя чувствительность.
Распыляться охоту отбило
На внимательность, исключительность.

Не хочу объяснять очевидное,
Говорить хоть о чем-то, но вежливо.
Не считаю молчание обидным я,
Полувзгляды - надменно-небрежными.

Как стиль жизни и как настроение.
Не затронуть бы нервные нити.
Выжимая как есть раздражение:
"Отвалите, вы все!Отвалите!"


Рецензии
Попадание в точку! 100 баллов!
Супер!

Ксения Крупнова   17.01.2008 12:27     Заявить о нарушении