Займёмся латынью - 3

Amantes amentes. Влюбленные - безумные.

снова влюбился
жизнь ничему не учит
да ты безумен!

Amici, diem perdidi. Друзья, я потерял день.

весь в ожиданье
звонка по телефону
и день потерян

Audiatur et altera pars. Следует выслушать и другую сторону.

двое расстались
кто-то один не может
быть виноватым

A parva magna nascitur. Из малого рождается большее.

и эта сосна
в начале пути была
маленькой шишкой

пройдёт сотня лет
станет и этот жёлудь
вековым дубом


Рецензии