Каюсь

Каюсь…
Только что кому с того?
Маюсь…

Часто
Строят на крови
Храмы
Похмеляются с утра
Рано
Не приносит и рассвет
Света
Ищешь
Пульс в груди его
…нету…

На колени…
… Бога нет
Где же?
А он вышел на обед
К меже
А он начал межевать
Строить
Обрезать и свежевать
КроИть
А итить его за дрын
Кто же?
На кресте ли божий сын…?
Схожи…

А прощения нельзя…
…нету
Улыбаются с того
…свету
Улыбаются в лицо
…глядя
Разрушение и смерть
…cзади
Оправданий до фига
…с горкой
Только правду если пьют
…горькой

Только сам себе судья
Полночью
Вдруг почувствуешь себя
Сволочью

Ой, какою сволотой!!!

Маюсь…
Только Вам это к чему?
Каюсь…


Рецензии