Его любовь

Под властью дивной красоты огней, пылающих надеждой,
Ты отправляешься искать свою любовь в плену дождей,
И вновь покажется тебе ее улыбка как и прежде,
Но лишь окутает дурманом,не показав дорогу к ней,
И ты бежишь к своей мечте,пытаясь вырваться из плена,
Но этот путь тебя не знает, и он ведет лишь в никуда...
Порочный образ снова манит,и для души во мраке тлеет,
Но ты же знаешь--ее сердце твоим не будет никогда!
И все ж отчаянно сражаясь,наперекор земному счастью,
Ее обитель не покинешь,не понимая, что она
Тебя по каплям убивает,заполоняя своей властью,
Переполняя своим ядом,лишь осушит тебя до дна...
И как никчемный плод оставит, не вспоминая о той жизни,
Что так отважно и всецело к ее ногам ты положил,
И почему не признаешь что та любовь не знает смысла?
И неужели ее холод тебя еще не погубил?


Рецензии
Очень хорошо написано. "Порочный образ снова манит"... - именно так, зачастую и происходит. Но почему так мало тех, кто поддаётся этому манящему зову? Как жаль, что в мире так много серого.
Спасибо за мгновения яркости и чувства...

Легкая Ложь   04.12.2007 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , что оценили мои чувства... Очень приятно, когда твои мысли находят отклик в сердцах)

Нати Волкова   05.12.2007 10:15   Заявить о нарушении